アメーバID登録して、華。さんをフォロー(お気に入り登録)しよう アメーバID登録なう

ログインはこちら

華。さんのなう

<< 2017年1月 >>
  1. [1/18 23:23] M5.2】CENTRAL ITALY 6.9km 2017/01/18 22:33:37JST, 2017/01/18 13:33:37UTC (G)https://t.co/85WJOqsqoq (USGS)https://t.co/yKSoqjTZc9

  2. [1/18 22:17] 22時08分千葉県北西部M3.1震度1   22時12分福島県会津M3.0震度2

  3. [1/18 22:08] 1月19日17時54分~1月20日7時9分までボイドタイム時間帯です

  4. [1/18 20:43] 浅間山 火山ガスの放出量増加 噴石に警戒呼びかけhttp://www3.nhk.or.jp/news/html/20170118/k10010844451000.html

  5. [1/18 20:36] M5.0】ANDREANOF ISLANDS, ALEUTIAN IS., ALASKA 62.0km 2017/01/18 20:18:17 JST[UTC+9](G)http://j.mp/2iHJzWk (USGS)http://j.mp/2j8EF5P

  6. [1/18 20:36] 茨城震度4が起こる前の夕焼け 

  7. [1/18 20:28] 20時22分和歌山県北部M3.1震度2

  8. [1/18 20:24] 富士山ライブカメラ(精進湖子抱き富士カメラ)笠雲  http://live.fujigoko.tv/?n=8&u=&e=&c=

  9. [1/18 19:54] >>HiroC 揺れましたね。

  10. [1/18 19:52] 14時56分茨城県南部M3.4震度2         17時19分茨城県沖M4.2震度4   http://typhoon.yahoo.co.jp/weather/jp/earthquake/

  11. [1/18 19:47] M5.3】CENTRAL ITALY 10.0km 2017/01/18 19:25:25JST, 2017/01/18 10:25:25UTC (G)https://t.co/Pqk4vo9a9L (USGS)https://t.co/8IuUd8uSba

  12. [1/18 19:46] M5.7】CENTRAL ITALY 10.0km 2017/01/18 19:14:11JST, 2017/01/18 10:14:11UTC (G)https://t.co/LtcZkjbz6z (USGS)https://t.co/EQido99Ifd

  13. [1/18 19:46] M5.3】CENTRAL ITALY 10.0km 2017/01/18 18:25:41JST, 2017/01/18 09:25:41UTC (G)https://t.co/7CDgsuhOg5 (USGS)https://t.co/0P4qudCOxI

  14. [1/18 17:30] 【最大震度4】(気象庁速報)18日17時19分頃発生 震度4 茨城県北部 震度3 茨城県南部 https://t.co/oOFOdYy9e3

  15. [1/18 12:24] 本日01/18 近畿地方中心にアキラ・メソドが作動が作動致しました。その影響範囲は広大で、台湾~サハリン・北方四島に至ります。作動規模は、最大作動×0.80、期間は、01/18~01/25、震度は、1~4程度を予測しています。

もっと見る

<< 2017年1月 >>

TOP↑

芹那、セクシーバックショット!“うさぎビキニ”写真公開 | ダレノガレ「タメ口」騒動で有吉助言に涙 | 4代目相棒に仲間由紀恵が浮上

芸能人・有名人ランキング | なうネタ

みんなでTV実況!


よろしくね♪



いまの自分、この気持ち


ガールズなう


好きなこと、みんな集まれ

スポンサード